toniawkq

牛初乳的添加

我家宝贝昨天突然高烧,现在正在打点滴,那牛初乳还需要继续加吗?不加的话,需要什么时候加呀?吃药期间还是吃过药之后?

转转儿

发烧38.5度之前的话,是可以吃的,而且可以加量吃,因为牛初乳正是可以提高免疫力才那么珍贵。但超过38.5度的话最好就不要吃了,毕竟牛初乳分子量大,不容易吸收。培芝在牛初乳中是最大的品牌了,我周围很多朋友也都在吃,反应效果挺不错的。

提问者对回答的评语:谢谢!