luckzhangyi

低烧怎么办

我宝宝八个半月,前天傍晚时开始有点低烧37.1,昨天早上午就36.8了.但昨天下午时开始拉肚子(粘糊状).可昨天后半晚有点吵闹了,今天早上体温到了37.5而且还又哭又闹.我都是给他喂的护彤和头孢克肟干悬剂.请问有什么更好的方法吗?

ying3018

多给他喝水!!并且补充点维生素C含量多的水果。注意保暖和休息。只要宝宝精神好,建议是不吃退烧药的。
至于吵闹是不是肚子不舒服啊?你宝宝后来会不会拉肚子了啊?要是会,就要注意点哦。

luyanfang1

你可以给他多按摩后面脖子上突出来的那棵骨头,以前的小孩发高烧,医生都会敲打那棵骨头,高温会自然退去.这颗骨头在喉咙对称的地方

dodo321654

发烧可大可小的,建议你还是上医院看看.

tracylxf

建议给宝宝粘退烧贴。我们医生建议如果孩子发烧不高于38。5度的话,最好用退烧贴或吃点臣功再欣。