yingtaomama2000

七个月米粉全喂养的妈妈看看

我们七个月了,这两天一口奶不喝,有没有从七个月用米粉喂的宝宝,健康情况怎样,智力好吗,有没有食谱参考一下,很感谢

wanglei8708057

我家宝宝从4个多月就给他添加米粉了,7个月的宝宝不爱吃奶粉就先停几天,没事的,不过给他吃点粥水果蔬菜,我家宝宝有几天也是不爱吃奶粉,不过慢慢就好了,不用着急,有许多宝宝都有那种情况.祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:xiexie

转转儿

可以把奶粉加到米粉里面喂啊.也可以吃稀饭了.

dodo321654

我们的四个半月就开始添加米粉了.和你一样,小家伙喜欢米粉,不喜欢奶粉.

duoduofeizi

可以的,也可以吃点婴儿饼干(泡水)的,再加点蔬菜粉、肉松,鱼粉