beibeihuang

二个月大的宝宝咳嗽,呼吸粗,怎么办?

我宝宝刚好2个月大,凌晨的时候到早上7点咳嗽了5次,每次三声左右,有时呼吸粗,以前不会这样,是否需要马上看医生? 附:57天的时候因为拉了点黑便,在医院给打了吊瓶.

wuyue0515

宝宝早上咳嗽,一般是因为睡了一晚上嗓子干,给她喂点儿水,我家宝宝早上也咳嗽,是她笑的时候被自己的唾液呛到了,呼吸粗是宝宝的喉部还没有发育晚上,没关系的,大了就好了。

提问者对回答的评语:多谢啊,我多喂点水看先.