wanglei8708057

可以给宝宝喝太子奶喝AD钙奶吗?

我家宝宝9个多月了,听说1周内的宝宝不可以喝酸奶,但是太子奶和AD钙奶属于酸奶吗?

xhx-0310

强烈建议两岁之前的宝宝不要喝爽歪歪之类的乳饮料,营养并不如牛奶或酸奶好,主要是他的添加物很多,增加宝宝肾脏的负担,而且它的口感较好,宝宝会不爱吃其他东西的,这样会营养不良.十个月以后的宝宝还是以奶为主,主要是奶粉,一岁之后可以喝纯牛奶酸奶.辅食可以吃很多东西了,大人吃的,只要烂点软点,几乎都能吃.
太子奶应该也属于吧

提问者对回答的评语:谢谢

liyao2008

对,一岁之前都不要喝这些东西。宝宝肚肚受不了。

arica

建议不要喝,首先,这些盒装或者罐装的一般都会有很多成分在里面,不新鲜,孩子的胃也难接受.其次,一周岁内的孩子奶粉还是以即冲即喝的好,新鲜,安全,卫生.

BaoBaoLeYao

最好也不要,太子奶,娃哈哈,它们都不能称之为奶,它们只是调味乳而已,没啥营养的,保质期还哪么长,里面有些什么都说不清,最好是那种要放冰箱冷藏的新鲜酸奶有营养。

你现在是想给孩子喝酸奶来加强宝宝的肠胃吗?我当时是一天给吃两勺酸奶,不用多,1岁以后慢慢的喝鲜奶,只要不腹泻,就放心吃好了,我家1岁半才开始真正喝酸奶。

你还可以给孩子吃养乐多,也是不错的有益菌。比太子奶要好