linyuxe

宝宝2个月吃糖丸一定要去医院吗?

宝宝2个月吃糖丸一定要去医院吗?可以家长去医院领回来吃吗?

ying3018

不好,怕你污染了糖丸。
并且,宝宝吃糖丸后还要观察十五分钟呢!有什么不良反应,医生可以及时处理啊!

wuyue0515

不用啊,我们都是领回来在家吃的

~二个宝贝~

我家都是带回来吃哦,我家已经在家吃两次了,糖丸一般是吃奶后一个小时才能吃,糖丸拿回来后要放冰箱里冻起来,而且不能用热水喂,要用凉开水喂。

liyao2008

还是在医院吃的好,如果带回家有什么不良反应,人家是不会负责的。

arica

最好是在医院吃哦,吃了还要观察半个小时的,并且现在的天气你带回来会化的呢,我们这里的医生让糖丸现在直接吃,都不用水服的.

快乐奔奔

可以由家长领回来吃,但有几点需要注意。
1、糖丸不宜遇热取后应尽快放入冰箱保存。
2、要在宝宝吃奶2个小时后吃,服用糖丸后2个小时可以吃奶粉,4个小时可以吃母乳。
3、化糖丸的水要用凉白开,水温不能高于37度。
4、服用糖丸以后48小时要注意观察宝宝体温,体温高于38度需要服用退烧药,注意多喝白开水。