tyapple

宝宝四个月添加辅食,

宝宝四个月添加辅食,不知是满了3个月后,还是满了四个月后再添加?这个四个月到底是91天还是121天?

小奥小迪

要满4个月才能添加,我求证过很多医生,都是如此,否则会把宝宝弄得肠胃虚弱.除非您是人工喂养,那可以加一点稀释后的苹果汁或菜汁.

提问者对回答的评语:求证过医生的答案应该是对的,在此感谢所有帮我解决问题的朋友,非常感谢!

mamayimama

我想应该是120天吧,还是迟一点好了,不然宝宝娇嫩的肠道肾会受不了.希望你宝宝健康可爱.

shuiyouer

满四个月吧,但是我看见3个月就可以喝原味蔬菜汤。不过我没弄过给宝宝喝

亲亲皓然

我是4个月后给宝宝吃的,也要吃少点,当时给他喂米粉,因为他爱吃,所以吃了很多,结果拉肚子了