M20080420

夏天该穿什么

我的宝宝2个月左右了,天气越来越热,请问能不能给她穿短袖,还有摇篮的铺盖要不要换成凉席

tyapple

因为你家的宝宝还比较小,我建议你给宝宝穿比较薄一点的长袖秋衣,外面可以穿一件单层的小背心,中午和下午热的时候可以脱掉小背心.早晚温差还是挺大的.凉席最好用那种比较软的草席.我家宝宝是这样穿的,仅供参考.

提问者对回答的评语:谢谢

aiany

当然可以穿短袖了,可以买几件连体衣,可以保护宝宝的肚脐,穿着也很方便!换凉席可以啊!!我们觉得热,宝宝也一样哦!!

tanyi405

可以的,买连体的比较好.