ai-you

我的宝宝正常吗/

我的宝宝出生时5.5斤,身长49cm ,现在一个半月了,身长50cm,体重6.5斤正常吗?她好象听不到声音,叫她也没反应。

wandys

宝宝这么小,和他说话没有反映是正常的。但是身高长的太少了,建议姐姐还是去医院看看吧 ,看过了,宝宝身体健康也就不用担心了。祝宝宝健康

chengzhi-baby

你家宝宝是母乳不是奶粉呀/一个月怎么长那么点呀。宝宝出满的时候最少长两斤。应该不正常吧,复检的时候让大夫看看是什么原因吧。希望宝宝健康成长。。。

mamacz

还是去医院做个检查比较好

hnlzg

医院听力检查

baihe520

宝宝吃量好吗?便便正常吗?一定要给他吃饱,去做个体检吧!我家宝宝生下来7.5斤,53CM 满二个月体检12.6斤,62CM 你可以参照一下!能吃能睡,精神好就没多大关系!!你要多陪他说说话!醒了的时候大人要跟他说话的!!现在叫他肯定没有反应了!!不要太着急!!祝宝宝健康!!

谢妈妈

宝宝一般在满月时体重要比出生体重多出2斤,三个月时是出生体重的两倍。 你家宝宝不达标哦!!若是母乳喂的,建议妈妈去医院检查一下母乳的营养质量好与否; 若是奶粉喂的,建议妈妈试着换另一种奶粉试试。小宝宝要快快长大哦, 不要让妈妈担心哦!!!!

miyukimami

宝宝的生长情况不要紧的,你说他听不到声音,是不是还太小,过段时间在看看,如果还是没什么反应的话,要去医院检查一次了。

angle8300

我家宝宝现在也是一个多月,出生时7.6斤,上次洗澡称了9.6斤,用手机在他左面或右面放音乐他会转头找,你最好还是去医院检查一下比较放心,不要耽误了治疗时间.平时你有没有发现你或其他人无意的突然的弄响东西,他有没有反应,按理说应该是害怕的动一下,还是要多观察!希望你的宝宝一切安康!

landyying

一个月是不会有反映的正常的,放心

yuki070701

建议去医院做个听力筛查。

奶牛猪

这个时期的孩子在语言发育和感情交流上进步较快。高兴时会大笑,声音清脆悦耳。当有人和他讲话时,他会发出咯咯咕咕的声音,好像在跟你对话。此时的孩子听觉有了很大的发展,四个月以后已经能集中听音乐了,并且对柔和动听的音乐声表示出愉快的情绪,而对强烈的声音表示出不满。听到声音能较快的转头,能区分爸爸妈妈的声音,听到妈妈的声音就高兴起来,并且发出一些声音,似乎是对成人的回答,叫他的名字已有应答的表示