youqingmama

麻疹的诊断及治疗

七岁小孩八个月打过麻疹苗,现年一天到晚咳嗽,口腔出血.不会进食.头会发热.是否是麻疹

miyukimami

我小的时候出过麻疹,我记得症状是;每天睡觉,体表有很多的红疙瘩,低温,厌食。听长辈们说出麻疹的人,不能见荤腥, (老朋友来的人不能见着,会把麻疹压下去的,如果麻疹没有发出来,被按下去了,后果很严重的)还不能随便的打针呢,麻疹是要把身体内的疙瘩发出来,慢慢的就会好的。你还是赶紧去医院看看在说吧。宝宝高烧对身体终归不好的。祝宝宝早日康复。