lyy629

一个问题

我宝宝现在11个月了,她耳朵后面有一根筋很明显,分叉.听老人说,小孩耳朵后面的筋呈褐色,分叉,就是身体有什么问题.我宝宝饮食一直不好,现在才16斤.医生说营养不良. 有经验的妈妈知道是怎么回事吗?

yitongma2008

体重是有点轻,一般11个月的女宝宝正常体重应该在18-19斤左右,满1周岁体重21斤左右。宝宝饮食不好,当然就直接导致营养不良,给宝宝调节一下脾胃吧,可能肠道消化也不好,到医院咨询一下看看。

baobaomami08

最好去医院检查一下,我家宝宝现在才两个多月就已经13斤了,而且这个算是比较正常的体重哦,你家宝宝11个月才16斤,应该是肠胃和消化吸收方面都要注意一下哦

wangrushi5236600

去医院做下体检,取点血查下体内微量元素和维生素的含量是否达标,再对症补补,还有注意下宝贝有没有哪里不舒服,是不是肠胃不好,消化不良,最好具体的问下医生。