zengpengkai

崽崽老喜欢吐痰

我崽崽最近老喜欢吐痰,吃饭时喜欢吐饭渣不知有哪个名医能不能告诉我是什么原因

小天使诗琪

宝宝是不会吐痰的,我的孩子快4岁了,还没有学会吐痰。

最好去看看中医。我孩子1~2岁的时候,我给他到“省中医院”看咳嗽,医生给他推拿,效果很好,还有用一根像针灸一样的小针,在手指的关节处扎了一个洞,里面竟然出来了很多水,医生说那叫放什么水的。我记得我孩子当时就好多了。而且我觉得中医对于小儿的咳嗽治疗很有一套,越小越有效。
祝愿你的宝宝早日康复!