lyyh888

宝宝斜劲

我家宝宝在两个月时发现右边有个包块,去妇儿医院检查说是斜劲,现在有6个月了,我们自己给宝宝按摩,头可以自由转动,但转到右边小的,习惯转到左边去,我们也打了15次肌肉扩张针,帮帮我还有什么办法谢谢...

小奥小迪

我想你要抓紧时间治疗,治疗方案还是听医生的。我有个同事就是斜颈,她到29岁才做手术治疗的,虽然效果不错,但给她造成的心理负担还是挺重的。我记得她告诉我,越小治疗效果越好,也不会影响今后的生活。