yulang312

送什么礼物好

我想送给我朋友的儿子礼物,不知道送什么好?小孩八岁,价格在二三百元左右的。我是想感谢她帮了我的忙,她小孩我也没见过。各位家长有什么好的建议,谢谢?

奶牛猪

小车比较好,价格也可以接受。其次是带遥控的高级玩具。或衣服
你可以买玩具给孩子,然后再多加点水果就好了

提问者对回答的评语:谢谢

yellowamy

送一套开发智力的玩具比较好,男孩子更喜欢玩具!

lrs3323

你跟小孩熟悉吗?要根据他的特点而定,先了解一下小孩的爱好再做选择吧!

小天使诗琪

送一个儿童自行车.先了解一下小孩的爱好再做选择吧!

zddmly

最好还是了解他的爱好,然后根据他的所缺、所需,再加一点水果就好啦!