youlijialin

求助,急急急!!!

我儿子现在45天大了,白天用尿布,晚上用尿不湿,但是白天他会尿二十次左右,尿了就不睡,白天几乎不睡的,晚上还好,大约可以睡十个小时。 我有两个问题要求助大家,1、为了保证他的睡眠,白天选择用尿不湿的话,哪种透气性最好啊?2、如果白天用尿布,怎么保证睡眠啊?? 愁愁愁,希望大家帮帮忙,谢谢了!!!!

adanmay

你的担忧我以前也有过..现在我的宝宝八十多天了...我将我的经历向你说一下吧:首先宝宝现在还小,所以尿比较多.一般是吃奶后一小时内会拉三次..这三次一般是间隔十分钟左右(这个我是从书上看到了,后来我留意了一下,确实是这样,你可以观察一下).知道这点,就很容易把尿了.第二点是关于用尿不湿,我用的是进口装的特级棉柔帮宝适.这个特好,就是有点贵.我试用过五六种牌子,也试用过帮宝适的几种类别,还是这个好,又薄又透气.第三点是关于睡眠的.其实宝宝一天晚上有十个小时,白天有两至三小时的睡眠就挺好的,关键是睡眠的质量.不用太担心,宝宝要是没有不舒服,累了自然会睡.第四点,宝宝大点的话,尿尿会比较正常,睡觉也能一觉睡到天亮.放心吧,不必太愁..这些都是正常事..毕竟小孩子还小,慢慢来..

提问者对回答的评语:谢谢你,我按你的做法试试看

hj52boy

用帮宝适。没事吧,我儿子尿也很多,到医院问说正常啊!

chengp000

最好是不要用尿布湿,现在天气热很容易得红屁股的,你最好是抱起来把,我宝宝满一个月我白天就用尿布放在屁股那里,时刻抱起来把,这样对宝宝会好些.习惯了宝宝就会有规律性的尿尿了,他的睡眠是每个宝宝都不一样的,你不用担心,只不过是睡觉少的宝宝妈妈就会辛苦些了

~二个宝贝~

晚上用的那种你感觉怎么样呢?如果你晚上用的尿不湿不错,那白天就接着用这个好了,我家用的帮宝适,我感觉还可以,宝宝睡得很香。宝宝一般情况下是醒了才会尿尿,如果你白天让宝宝在一个比较安静舒适的环境下睡觉,一般睡2小时左右不成问题的,2个小时后醒了,就抱起来把尿,你宝宝可能是睡觉的环境太吵,导致经常醒,醒了就有尿了。我家宝宝白天睡觉尿布也不用,尿不湿也不用,睡觉的时候她从来不尿尿,只是睡醒了才会要尿尿。