wporplcqw

急死人了啊

我宝宝36天的时候检查出了黄疸病,医生告诉我因为黄疸病引起了肺炎,还说宝宝心脏有杂音说是正常的。然后第3天换了一个医生说我宝宝的肺炎是新生儿肺炎(说肺炎已经拖了好久了,但是我去网上查了,我宝宝都没有那些反映啊)还说我宝宝心脏有问题,我就搞不懂了,怎么医生说的不一样。

BaoBaoLeYao

换医院麻烦,还是换个医生,问问清楚!!!

也可以当面把你的问题问问宝宝的主治医生!!!

看他怎么回答!!!

zzlshy

找一家权威的医院,再找儿科专家给宝宝看病

亲亲皓然

找一家权威的医院,再找儿科专家给宝宝看病,不要给宝宝拖了!

zddmly

现在的医生不知道怎么说呢?是没水平?还是没医德?还是没责任心?建议换一家正规的大医院吧!祝宝宝健康。