chaolu

用吸奶器吸奶和用手挤奶哪种方法比较好

用吸奶器吸奶和用手挤奶哪种方法比较好?。。。。。。。。。。。。。

lwflhd

用吸奶器好!如果你还在坐月子,最好叫家人帮你挤!不然手会很酸!用手挤奶对你以后宝宝吃奶没好处,用吸奶器能把乳头拉长的!我宝宝27天了,吸奶器和用手挤奶都尝试过了!

娃娃是天使

我是先用吸奶器吸~吸到吸不出以后再用手挤,我感觉这样很好,奶能全部挤出来~吸奶器对乳房没什么伤害,一直用手,手不但很酸而且乳房也很痛

beibei3685

用吸奶器比较好,最好是吸出的奶能喝的那种吸奶器比较好用.吸奶器能把乳房吸空.
用手挤不能将乳房挤空.而且还特别累.

wanglan123

我两样都试过觉得还是吸奶器好比较好,我的宝宝刚开始吸不到我的乳房用吸奶器吸吸他就容易多了,尽量不要用手如果太用力会伤到乳房,祝你的宝宝键康快乐

亲亲皓然

我当时用吸奶器,老公帮我弄,不然会很累的