beibei3685

宝宝睡觉少怎么办?

我家宝宝出生41天,月科里睡觉还蛮正常的,可是最近几天睡觉十分困难,白天还好一些,不过也睡不到十个小时,晚上有时睡一,二个小时.

幸福的慧彬

你的宝宝可能是黑白颠倒了,白天尽量不要叫他睡觉,没事摸摸孩子的耳朵,多跟孩子玩玩,晚上睡觉前给孩子洗个澡,晚上睡觉的时候给孩子包起来,给他回到妈妈肚子里的感觉,晚上睡觉把等给关掉,给孩子安静的环境

提问者对回答的评语:谢谢你!