WHainibaobei

宝宝认生

我家宝宝六个半月了 一直由妈妈(我)带 现在除了爸爸妈妈 别人想逗逗他 他就哭个不停(我真苦恼)请教各位有经验的妈妈支招 谢谢了。。。。

lansehaitunzhilian

多带宝宝出门 让他多接触外人 适应一段时间就好了 要有耐心 多跟他做游戏 ^o^

提问者对回答的评语:xiexie !!!

juanzi0313

我家的小家伙到现在还是很依赖奶奶的.都要奶奶抱着,但是如果我要带她去玩,小家伙就会跟我走的.都和她游戏哦!都和小家伙讲话,她不会注意你了.要有耐心哦!