JOANNA123

睾丸上面有肿块

我家宝宝刚三个月,前一段时间哭闹的比较利害,出现脐疝,接着就发现他的阴囊里睾丸上面又出现了肿块,开始是一侧,现在两侧都有了。怎么回事,该怎么办呢

yangyangmam

应该是疝气,少哭、少立着抱、多躺,对疝气好一些。3个月的宝宝......宝宝还很小,大部分能自己长好,放宽心。当初我的宝宝也是疝气,吓得我哭了好几天,苦闷了3个月,早就好了,你也不用太着急,去医院看看医生确诊一下吧。

提问者对回答的评语:谢谢,但愿没有问题阿

myzz1982

应该是疝气,不过还是去医院确诊一下吧,现在就尽量减少他哭闹.否则会越来越大,如果是疝气孩子太小不能手术,只能一岁多才能手术.

liaoyangxin

不是早一点去医院好,我上次在街上就看到一个小孩子也是这样不过肿好大了,比较难治,早一点去看一下的话,大人也就能放心多了