yukiyu2000

烦,怎么办!!

真的好烦!!!因为在去年11月22日流产后,月经一直不调,每次月经过后一个星期又会来月经,看了医生只开了点药给我吃,到上个月为止都是这样,药都不知道吃了多少,吃了药情况就会好一点点。这个月还吓人,到现在都还没来月经,已经迟了一个多星期了,验了两次又没有怀孕,真不知道怎么办,这样的情况到底怎么回事,我应该怎么办才好!

zddmly

总是这样的话,我建议你去看中医,用中药调理一下效果会好点。祝健康!

wyz050619

看一下中医吧,中医虽然慢,但是可以除根的