jiayi200818

宝宝四个月了,老是大口吐奶,,急

我家宝宝四个多月了,快到五个月了,这个星期以来,不知道怎么回事,以前母乳一直是不够的,现在都是只吃点母乳,一天配方奶吃的很少,一般只吃160左右,难道母乳变多了?老是睡醒后把她抱起来后,自己左右看看,,就会一下子大口的奶吐出来,吐在地上,都有"哗"的响声的,前四个月的时候,到第二个月后阶段都不知道吐奶了,可是到了第四个月的时候,就这样吐奶,都没出现过这种情况,而且每次都让她吃饱后,拍后背,拍到打饱隔为止的,好急呀,宝宝是不是肠胃问题呀?各位妈妈帮帮忙!

奶牛猪

婴儿漾奶是指喂奶后随即有1-2口奶水反流到嘴里溢出来。有的宝宝喂奶后未及时拍出嗝来,或因改变体位易出现漾奶。漾奶会随着年龄的增长,于6月内自然消失。不会影响宝宝发育。
还有的宝宝吐奶很厉害,刚吃过一会就全吐了,吐出的有时是豆腐渣状的,这是奶和奶酸作用的结果。只要宝宝吐奶前后没痛苦表情,也没异常表现,大便正常,精神好,不发烧。这是一种习惯性吐奶,不必管它,逐渐就会好转。对做不到定时吃奶,吐奶很快就会很饿的宝宝,一次要少喂点。喂后可多竖抱会,给他轻轻拍背,打嗝使胃里空气排出。然后放到床上,枕上枕头,右侧卧20分钟,这样有助于减少吐奶次数
若吐的频繁,吐出物除奶外还有黄绿色或咖啡色的液体,或伴有腹泻,发烧等症状,应去医院检查

小恩妈妈

有可能,建议去医院给她看看,要不你注意一下她的大便,如果每次都这样的话,最好还是去医院看看

Ranbaobao2007

根据我宝宝的情况看来,我觉得不是肠胃不好了,宝宝在渐渐的张大,他的胃也在不断的发育健全,这应该是这段时间胃又在发育了.

昊成宝宝妈

我家这个就有过大口吐奶,像喷泉,就是吃多了!~
少点喂吧!~