思夣

孩子体温

求教,孩子这几天发烧,最高时候达到38.5度,吃了退烧药后,体温一下子降低到36.3度,求教这是正常的吗?

xingzi1d979

人体的正常体温是37。3以下,你的小孩退烧了到36.3应该是正常的,但是要注意他是服药以后的降温,要注意防风防感染,多喝水,多擦汗,最好给他服用些维生素C来提高免疫力对抗感冒。

提问者对回答的评语:谢

奶牛猪

没事的只要不发烧就行了,不必担心了。天热多喝点水吧