norman

关于 母乳的问题

母乳挤出来以后该怎么保存,多少时间内还可以给宝宝吃啊

伟伟媳妇儿果果妈

母乳还是新鲜的最好吧 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

提问者对回答的评语:好

songtairu

1.放在冰箱里,六小时之内喝.
2.如果能喂最好别存

DENGDAIYANGGUANG

母乳如果挤出来是不可以给宝宝喝的,宝宝什么时候吃就什么时候喂,千万别挤出来给他留着

aiwumin

那可不可以挤到奶瓶里就给他吃啊

MUJIE

我早上上班之前挤了放在奶瓶里,过两小时就给宝宝吃.不过那时是冬天.现在这种天气应该放在冰箱里保存.