dinglixia

宝宝睡觉起来眼睛肿

我的宝宝临睡觉前会喝点奶和水睡觉,而且每次会喝200毫升水。我想问一下这种习惯对吗?还有眼睛肿会不会是肾脏有什么问题?怎么养能改善眼睛不肿的方法

BaoBaoLeYao

可能宝宝睡觉前或睡觉时喝水太多!或者睡眠不太好,只要宝宝精神状态好的话,其它方面没事的话就不用怕,不是有一点点问题就去医院的!

医生给我们的建议是,晚上不要用尿不湿,大人给宝宝把尿;睡觉的时候,给宝宝枕枕头。现在只是偶尔肿,比如在喝水多、翻身枕不到枕头的时候。我家宝宝一般不尿床,有尿了就翻身,然后憋着,实在憋不住才尿呢,所以会肿

嘟妈妈

宝宝多大了,喝这么多水,他睡觉的时候少喝点水,应该就没事了.

zddmly

睡觉前不要喝太多的水,一个会增加肾脏的负担,一个会影响睡眠。一般早上醒来时就要补充水份。

didimao007

不知宝宝多大了,晚上睡觉喝水多的话,会导致眼睛肿,因为晚上排水少嘛,可以在睡觉之前早点喝奶和水,让宝宝在睡之前尽量排出,这样就可以缓解一下眼睛肿的问题了

lily1113

你家宝宝眼睛肿应该是他睡前喝水的事,睡前半小时喝奶再睡,醒了后再喝水。
许愿树- 育儿网

liyanhongmama

您好,宝宝眼睛肿与睡眠、饮水和睡觉的姿势都有关,建议睡前不要喝太多的水。此外心肾等疾病也会出现这种情况,因此在纠正了以上因素外,眼肿没有好转或是伴腿肿、小便少等情况时,应尽早就医。