yangli8926

老是翻身,好不好

我家宝宝现在4个月零10日了,最近她老是学翻身,现在她轻儿而举就可以翻到了身,但问题就是,一把她放在床上她又开始翻身了,有时候晚上睡觉醒过来了,他第一时间就是翻身,早上起来,她也是第一时间就来个翻身,而且是还想往前爬,但她爬不动就哭,

linglongyue1977

1,2月出生的孩子衣服穿的少,而且又轻巧的话就很早翻身的,是好事,我儿子10月出生,等到学翻身都超冷,衣服包的严实,又胖,所以6个半月,稍微回暖起来才会翻身。睡觉注意别趴着影响呼吸就可以了

提问者对回答的评语:不错

zhaoxin1

常言说的是“三翻六坐”,也就是三个月能翻身,六个月能坐。不过不同的孩子也是有时间上的差异的,大多是这个时间。婴幼儿主要还是以仰卧为好,因为他们的身子比较稚嫩,长时间的侧卧可能造成面相不对称或局部发育不均匀。

伟伟媳妇儿果果妈

我家宝宝跟你家差不多大,也是这样的,就是爱翻身。搞得现在晚上都睡不实了,一翻到趴下了就哭。我想能翻总是好的吧,当他锻练身体了,就是对睡眼有影响。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

zyy1981111

爱翻身,说明宝宝身体发育正常啊,宝宝各方面发育的很好啊!!你应该感到高兴啊????