sunyanchu08

宝宝为什么喜欢挠耳朵和头

我宝宝八个月了,自从5个月来特喜欢挠头,挠耳朵?请问各位妈妈是不是缺什么元素?

arica

你先看看宝宝耳朵有没红肿,排除中耳炎。精神状态好的话就别担心,我女也挠头,应该是宝宝自己好奇,在找感觉。或者你再小心给宝宝掏掏耳朵再给宝宝洗洗头(避免痒)。过段时间就好了

liuxian2007

应该没事吧,我家宝宝也一样,每次吃奶的时候也是挠头,挠耳朵.