lovefmm1981

宝宝洗澡现在爱哭了怎么 办

宝宝以前可爱洗澡了,因为没扶好,滑倒在盆里,至此不爱洗澡,一洗就哭,怎么办呢。他己经十个月了。

twn915

我的宝宝现在快九个月了,以前洗头都不哭的,一个多月前开始一洗头就要哭到现在也是这样,没办法她不喜欢把头倒下,你的是洗澡才哭可以给他在澡盆里放一些玩具给他玩,一边洗一边玩,也可以试着教他玩水,可能会缓解他的不安和紧张

提问者对回答的评语:谢谢