twn915

大便不成形,算不算腹泻

我的宝宝快九个月了,半个月前得了一次腹泻之后的大便就一直是不成形的,不是一条一条的,而是稀的但可以堆起来的,去做了大便化验什么问题也没有,到底这样算不算腹泻嘛!急死我了,宝宝以前拉的大便都是一条一条的很正常的

axkle10172003

没事的,这样也是正常,一天大便不超过3次就可以,有时候与吃的食物有关,不要担心,祝你家宝宝健康成长。

she1718

没关系的。只要宝宝大便不是呈泡沫状,每天大便次数正常,就没有拉肚子。

ayld-12

没事的,只要次数正常就不是腹泻。不放心的话,可以用开水给肚子热敷看看

亲亲皓然

没事的,只要宝宝大便一天不超过三次就不算腹泄,放心好了