xiaxiang1019

宝宝营养

我家宝宝七个多月啦,每天早上吃米粉+蛋黄中午吃鸡蛋糕,下午吃面条和奶粉,这样吃宝宝好消化吗?现在等于白天不喂奶粉。这样吃行吗?

登登娘

你好,我觉得你给宝宝吃的东西都还不错的,就是,要注意添加蔬菜和水果,可以做成泥喂他,这样营养可能会更全面些。另外,还要加一些蛋白质的东西,如鱼肉泥,肉泥等。总之,每天都要荤素搭配才好,另外注意喂水,奶粉也要给他喝。

提问者对回答的评语:谢谢

kitty3358

看宝宝消化好不好可以看宝宝的大便,比如吃了蛋黄拉的大便是蛋黄的颜色或者等,最好还是让宝宝以奶为主吧