syandrxh

49天宝宝小便问题

我宝宝男孩,四十九天了,白天用尿布晚上用纸尿裤,发现他每次都被尿憋醒,把半天也不肯尿就是哭,只有在抱着走的时候才尿.有的宝宝尿的很湿了还会继续睡.这是怎么回事?

朔&祺妈妈

那就晚上不要用尿不湿!可能宝贝不习惯晚上用尿不湿,还有就是观察一下宝宝的小便是不是很黄啊?他憋着都不尿是不是尿时会痛或不舒服呀?得留意了!

亲亲皓然

宝宝都这样,你现在慢慢的要培养宝宝有规律的大小便了,最好不用尿布