yihao0110

如何正确给孩子补钙?

我家宝贝现在有9个月差两天大了,从出生14天起,我们就开始给孩子补钙,一直补到现在,每天都有给宝贝补钙,不过在孩子4个月左右和6个月左右,宝贝因肺炎住院分别一星期,在住院期间我们就没有给宝贝补钙,等孩子肺炎康复后,我们开始给孩子吃“金箍棒乳酸钙”,现在是每天吃两包,可是还是发现宝贝的后脑勺有一个圈圈,有经验的前辈告诉我们这是孩子缺钙的表现,请问,如何给孩子正确补钙?吃什么钙效果比较好?

娃娃是天使

后脑勺有枕秃不代表缺钙哦~建议妈妈带宝宝去做个微量元素检测,看看宝宝到底缺不缺钙,如果不缺就不要补,因为补太多会影响宝宝的发育的!9个月宝宝已经添加辅食了,妈妈可以多给宝宝吃些含钙量高的食物,药补不如食补嘛~
祝宝宝健康成长哦

zktara

我家宝宝也是后脑勺上一个圈圈,额头的两边也有一些地方头发比较少,是缺钙的表现吗?我们也补了一个多月的钙的,为什么还有一个圈,同样的问题等待答案。

贝可宝贝

最好的补钙方法就是多晒太阳哦,

tauikeolni

这里有关于孩子0-3岁期间发育特征,你可以去看看,希望对你有用
http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx