chenchen20080130

那种牌子的米粉好

我的宝宝还有一周就4个月了,需要添加米粉了,朋友都说自制最好新鲜、营养、放心,为了宝宝的健康我也准备自己动手。可是偶有时间上不方便的时候,请教有经验的mm那种牌子的米粉好一些,现在都被农药、转基因、添加剂、香精等成分弄怕了!!!!!!谢谢

cy3082311

亨氏的米粉不错,我家宝一直吃这种,口味也多,刚开始添加要少些,因为孩子还不习惯米粉的味,等习惯了再慢慢加多,里面可以加些香蕉泥,味道好,肯定爱吃的。

提问者对回答的评语:满意

lxcgjybb

嘉宝吧,我小家伙4个多月的时候有给她吃澳优能力多,吃光了就给买贝因美(有三个阶段的,买时一定要看清楚,四个多月吃一阶段就行了),贝因美吃了近2个月吧,现在改成嘉宝了,听说这个牌子的米粉水太开泡起来不会起块,而且凉开水也可以泡。我妈说这米粉泡起来蛮香的。