zty5200

解脲支原体(UU)阳性

上周去做孕前检查,发现解脲支原体(UU)阳性,其它项目:优生优育几项、B超、和妇科方面均正常,不知道解脲支原体(UU)阳性是什么意思?请问我现在可以怀孕吗?医生已做了药敏,说要临床治疗,我看全是抗生素,对身体肯定有影响,现在很矛盾。有谁有经验请告诉我一下?谢谢

朔&祺妈妈

解脲支原体(UU)阳性,还真的无法帮到你!你可以仔细的问一下医生啊!