LEE

我怀孕了,怎么办?

沙沙妈妈

确定不要小孩的话,就越早做了越好。
怀孕后,从末次月经来的第一天算起,49天以内可以做药流,超过49天就只能做人流了,不管是药流还是人流,对身体都会产生一定的伤害。
手术后要好好休息,否则对以后会有影响的。
一般情况下,药流和人流都能一次做好(但不是绝对的,万一没做干净就要清宫了) ,相对而言药流的影响可能会小些,同时在医院的选择上一定要到正规医院去做,安全有保障。
怀孕以后在有性生活是不会再怀孕的 ,一般做人流或药流前,医生都会要求你做b超检查的,也就是看是否宫外孕。
你不用太紧张,手术是有一定痛苦的,但很快就过去了,以后一定要注意采取必要的措施,好好珍惜自己的身体。

Happy子墨

赶紧的吃药
米菲司铜
49天以内的
至于会不会宫外孕我觉得不太可能
怀孕以后子宫应该是闭塞的

仅供参考
应该马上去医院问一下
不过最好不用做手术的
太受罪

拉拉的妈妈

抓紧时间去妇产医院看医生,越早越好,听医生的话会安全的,不要太紧张。

seven

不想要小孩应做预防嘛!尽快到医院啦别自己乱吃药,好危险的!

shaman

去医院那

LEE

不要用药流,最好还是去医院做刮宫手术.
虽然痛,但比较彻底.
不过你还是想好了再决定!流产对你的身体很不好!

qingzi

先去医院作检查,是正常怀孕的。我认为吃药痛苦小,但不一定弄干净,流血时间长;人工流产,比较直接,现在还有麻醉。

大boss

去正规医院做检查,让医生确定该做如何处理。你想好了吗?这可是一个小生命哦!

qingzi

不要去那些无牌的医院做人流,要去正规的医院.现在有无痛人流做,你不要怕痛的.

lulu.Zhou

我从前也是坚定的不想要小孩 可是意外有了 突然就怎么也舍不得了 觉得她就是我身体的一部分 你真的不想再考虑一下了么

儿科专家

这种手术对身体是有伤害的,年青的时候可能不觉着,如果年纪大了再想要或者怀孕期间,都是有影响的。
无论药物还是机械方式,也是小产,有条件的话就当作是坐月子,好好修养。而且下一次怀孕的间隔尽可能拉长些。
这都是参照过来人的经验啊。