xiaofufu

吃手好 还是吃奶嘴好

宝宝3个月多了开始吃手指了,感觉不怎么卫生,有人还说他宝宝手都吃肿了,朋友说给他吃安慰奶嘴,我宝宝是纯母乳喂养的,有人说吃久了就会不吃母乳的.该怎么办呢?

wangrushi5236600

你的宝贝是不是刚开始吃手指没多久啊,这个时候不用太担心,吃手指是宝贝情感的需要也是学习探索的过程,可以增强宝贝手的感知能力,但要注意勤给他洗手并剪短指甲,也不能吃太久,可用安抚奶嘴代替,可以促进牙床的发育,但不要超过5个月。

zhubaihe

我感觉不用吃奶嘴吧 过了这个时期就好了 到这个月份的宝宝都是这样的 他要出牙齿了 在大一点点就不光是吃手的问题了 看见什么吃什么的 你给他吃奶嘴也不能时刻都给他吧 那样对以后他出牙也不好的啊