gjy2007

请大家帮个忙

生完孩子,我的脸上长了很多黑斑,姐妹们有没有什么祛斑的好办法?

小天使诗琪

生过小孩的叫黄褐斑.黄褐斑一般和内分泌失调有关.所以你平时不能太操劳,要注意睡眠,心情要开朗,多吃含Vc多的水果,蔬菜,每天吃个蛋补充高蛋白,注意防晒,就会慢慢淡化了...对了,用玫瑰花.枸杞.泡的水能美白活血淡斑..煮汤时放点当归.红枣.补气血..
.去斑方法1.
取新鲜鸡蛋一个,洗净,泡在一斤优质米醋里,等差不多一个月的时候,蛋壳就溶化在醋里了,这样每天取一汤勺醋蛋液加入温开水中喝下,这样坚持效果很好的,可以扫清面部所有的斑。另外,也是鸡蛋泡在醋里,泡上几天,等蛋壳软化了,取出来弄破,取其中的蛋清涂在斑处,15分钟洗掉,每天坚持,据说比几百元的去斑霜效果还好。

去斑方法2.
黄褐班蝴蝶斑
冬瓜汁白醋等量,调匀涂面部,一日2-3次,涂后过10分钟洗去。连用半月即可除净。
除面部色素斑
鲜西红柿汁蜂蜜,按5:1混合,涂面部,过10分钟后洗净,连用10-15日,能使黑色素分解,皮肤变白红润。

去斑方法3.
一本中医古书上看到了一则去除雀斑的方子:将黄豆(黄豆是生的)浸泡在醋中一个月,每天服用几粒,坚持一段时间即可完全消除。 (去斑讲究内外兼修,这点值得一试)
下面来说醋泡黄豆的方法:
1、买适量的黄豆、醋(我用的是米醋)
2、洗干净黄豆,把醋倒出半瓶。
3、把干净的黄豆放入醋瓶中,盖上盖子,一个月之后,就可以吃了。
4、量的多少自己看着办,黄豆泡了一段时间后会涨大,一定要让醋浸过黄豆
5、吃的方法:如果条件许可,可以时不时吃一些,我个人觉得,多吃些,一天二十到四十粒效果应该会更好。我只是早上吃,晚上回来的时候吃,有时多,有时少,一般每天吃十几颗左右。我觉得我吃的量不够大,所以效果不算特别好。今天又开始泡了,这回打算加大吃的量

去斑方法4.
说是把蜂花粉放在蜂蜜中,让他自然溶解之后,每天晚上当面膜涂在脸上,久而久之,皮肤会变得又细又白。

去斑方法5.(民间流传的偏方)
柠檬黄瓜汁:洗面后,抹上柠檬和黄瓜汁,30分钟后用水洗去,再涂抹护肤霜, 连续20天,有助于驱除斑点,增白皮肤。
胡萝卜汁:2汤匙汁加入10滴柠檬汁,每天早、晚各抹一次,20到30分钟后洗掉, 涂抹美白护肤霜。
西红柿汁:将西红柿榨汁,加入一汤匙甘油,每日2到3次,每次敷10分钟,然后 清水洗净。
牛奶柠檬汁:每周2次,在晚上用牛奶加柠檬汁混合液搽脸,可以增白皮肤,减淡斑点。

去斑方法5.(几个美容去斑面膜)
苹果柠檬面膜:
苹果去皮切块,捣成泥状,滴入1滴柠檬精油(或3滴柠檬汁),如系干性过敏性皮肤,可加适量鲜牛奶或甜杏仁等植物油,油性皮肤宜加些蛋清。15-20分钟后用热毛巾洗干净即可。隔天一次,一个疗程为20天,具有使皮肤细滑、滋润、白腻的作用,还可消除皮肤暗疮、雀斑、黑斑等症状。

蜂蜜柠檬面膜:
鸡蛋清一个,蜂蜜一小匙,柠檬精油1滴(或3滴柠檬汁),橄榄油10滴、面粉适量,混合后搅拌成膏状,敷面后15-20分钟左右取下,用温水洗净。坚持使用有较显著的祛斑、去除色素的作用,可使皮肤清爽、润滑、细嫩,长期坚持能延缓皮肤衰老和美白。

番茄玫瑰面膜:
先将番茄压烂取汁,加入适量蜂蜜或牛奶(牛奶中的丰富营养成分,可防止皮肤干燥老化,并有美白效果),玫瑰或乳香精油1滴,加少许面粉调成膏状,涂于面部保持15分钟左右取下,用温水洗净,具有使皮肤滋润、白嫩、柔软的作用,长期使用还具有祛斑除皱等功能。

如何预防长斑

如何预防长斑 推荐:斑斑点点大扫除 我的“驱斑”战役 保持清爽不要“汗斑”

肤色较白的女人最害怕长斑,因为黑色的斑点在脸上越发明显。预防脸上长出斑点,要注意以下几个方面:

(1)长斑与疾病有关系,有病就应该去医治,尤其是妇科病,发现乳腺增生、痛经、月经不调等就应该去看病。

(2)睡眠与饮食对皮肤很重要,特别是睡眠,哪怕闭目养神10分钟也好,只有在不缺氧、不缺水的情况下,皮肤才会光彩照人。同时要多喝水、多喝汤,多吃水果,当然鸡蛋和瘦肉中的优质蛋白质对皮肤的光滑细腻也有帮助。

(3)夏季应适当补充糖分,因为肝、肾、脾等脏器都需要糖分,而这些器官健康的女人,头发黝黑、肤色红润。

(4)防晒,因为皱纹和斑点大部分都因为光老化引起。所以从青少年开始就应该防晒,帽子、遮阳伞、防晒护肤品都是防晒的好帮手。值得提醒的是,不是长时间暴露在阳光下不需要使用防晒系数(SPF)很高的防晒品,一般SPF15就足够了,使用SPF30以上的防晒品应2-3小时后清洗掉,因为太高指数的产品对皮肤也有刺激作用。

坚持用黄瓜片,土豆片贴在长斑的地方.

苗苗

不用过分担心的。慢慢的会消退了。
每天食用十几枚大枣,另外服用养生堂的天然维生素 。

你可以去看看中医,适当调理一下,平时注意服用一些补养气血的东西,保证好心情好睡眠,慢慢斑会褪的,不要担心。

whiterose521

在孕期常见的面部色素沉着称为黄褐斑,由于它以鼻尖和两个面颊部最突出,且对称分布,形状像蝴蝶,也称为蝴蝶斑,它是由于怀孕后胎盘分泌雄孕激素增多而产生的,因存在个体差异,有的孕妇斑重一些,有的轻一些。生产后体内雄孕激素分泌恢复到怀孕的正常平衡状态,大部分人脸上的斑会自然减轻或消失,但也有人依然如故,这就需要由内进行调节,而一些祛斑的总是则属于美容学的范畴。

目前流行的几种祛斑方法:

1、激光祛斑——用先进的激光仪器除去色斑;

2、果酸祛斑——用高浓度果酸剥脱表皮,较以往的化学剥脱安全可靠,达到“换肤”目的;

3、磨削祛斑——用机械磨削的方法,却除表层色斑;

4、针灸祛斑——属中医范畴,调节经络,改善人体内分泌;

5、药物祛斑——口服维生素C,并结合静脉注射维生素C;

6、中草药祛斑——遵循中医原理,服用具相应功能的中草药制剂,外加敷中草药面膜,由内而外治愈色斑。

祛斑方法多多,但效果因人而异。目前最安全、有效消除妊娠黄褐斑的方法还是属中医范畴的中草药祛斑和针灸祛斑的结合,这种方法虽然见效慢,但安全可靠,治标治本,不易反弹。

消除黄褐斑需要一定的时间,它的减轻与发展也依赖众多的因素。因此在日常生活中,我们应注意以下几下方面,做到养护结合。

1、不急不躁不忧郁,保持平和的心态,良好的情绪。

2、每天要保证充足的睡眠。

3、选择适当的护肤品。

(1)选用天然成分及中药类的祛斑化妆品;

(2)运用粉底霜,粉饼对色斑进行遮盖,选用的粉底应比肤色略深,这样才能缩小斑与皮肤的色差,起到遮盖作用。

(3)避免日晒,根据季节不同选择SPF(防晒系数)不同的防晒品。

4、注意日常饮食。

(1)多食含维生素C、维生素E及蛋白质的食物,如:西红柿、柠檬、鲜枣、芝麻、核桃、薏米、花生米、瘦肉、鲁类等。维生素C可抑制代谢废物转化成有色物质,从而减少黑色素的产生;维生素能促进血液循环,蛋白质可促进皮肤生理功能。

(2)少食油腻、辛辣、粘带食品,忌烟酒,不饮用过浓的咖啡。

5、自制简便易用的面膜。

上面谈到很多食品对祛斑有辅助作用,我们可以将它们制成面膜,在家敷面,也可收到一定的效果。如:

(1)将冬瓜捣烂,加蛋黄一只,蜂蜜半匙,搅匀敷脸,20分钟后洗掉;

(2)将黄瓜磨,成泥状,加入一小匙奶粉和面粉,调匀敷面,15--20分钟后洗掉。

平时也可用黄瓜汁、冬瓜汁、柠檬汁等涂擦面部,持之以恒,均会奏效。

小天使诗琪

有产后色斑?用产后色斑组合套装吧
产后色斑症作为一个女性特殊的色斑症状,目前很多生孩子后的女性都在关注这个问题,产后色斑怎么祛除(产后色斑怎么去除),金仕康研究小组也做了一个小调查,发现目前搜索“产后色斑”,“产后色斑怎么治疗”,“祛除产后色斑”,“ 去除产后色斑”,“ 妇女产后脸部色斑”,“ 产后脸上有深色斑”,“ 产后妈咪如何淡化脸部色斑”,“ 消除色斑产后黄褐斑”诸如此类的问题在网上均无一个确定的答案,金仕康专家小组经过多年的研究与临床观察,特调配出产后色斑组合装,希望可以帮助到这些有特殊需求的人群,我们的热线电话是:0755-25102030 在线QQ:425953562 781321113 网站:www.kingskang.com/chqb.asp

为什么有些女性会出现产后色斑?

由于孕妇在怀孕期间脑垂体分泌的促黑色素细胞激素增加,以及大量分泌孕激素、雌激素,由此致使皮肤中的黑色素细胞的功能增强,出现黑色素分泌异常现象。一般在正常的情况下,在产后的3-6个月随着体内雌激素与内分泌恢复正常,皮肤中的异常黑色素会随着新陈代谢逐渐排除体外,黑色素分泌也逐渐恢复正常。但是有部分特殊体质(这个比例大概约占20%左右)在产后内分泌未能恢复正常出现失调现象,此时体内的异常黑色素未能正常的通过新陈代谢排除体外,于是出现产后色斑现象(若是原来就有色斑或黑痣会出现加重现象),一般出现茶褐色斑、黑斑(部分出现其他色斑症)主要分布在鼻梁、双颊、前额部位等。
金仕康产后色斑组合装祛除产后色斑的原理是:

1、调节人体内分泌,恢复雌激素的正常分泌
之所以会出现产后色斑现象主要是因为人体内分泌失调,体内雌性激素分泌不正常,金仕康玫瑰精油软胶囊可有效调节女性雌雄激素分泌失衡的现象,能够深层滋养、激活并修复卵巢功能,有效平衡女性雄激素和雌激素的比例,彻底解决因内分泌失调,雌激素分泌不正常引起的黑色素沉着的生理机制,抑制新斑增长,促进旧斑淡化与异常黑色素的新陈代谢。

2、激活“US细胞”功能,吞噬异常黑色素,加速新陈代谢更新能力
祛除产后色斑最重要的是要激活人体的自体调控功能,提升肌肤的微循环,增强皮肤的新陈代谢功能。皮肤分为表皮层、真皮层和基底层,表皮层依赖于皮肤基底层供应营养素维持青春光洁。“US细胞”主要分布在皮肤基底层,促进肌肤代谢酶的功能,使营养成份源源不断滋润肌肤表面。所以体内US细胞的数量多少和功能的正常与否对肤色的改变非常重要。“金仕康胶原蛋白钙片”可迅速补充人体胶原蛋白,恢复胶原蛋白活力,全面激活人体“US细胞”功能,提升肌肤的微循环,增强皮肤的新陈代谢功能。

3、抑制酪氨酸酶生成,降低酪胺酸酶的活性,促进异常黑色素的分解
酪氨酸酶在黑色素产生的过程中饰演了举足轻重的角色。酪氨酸酶活性增加,产生的黑色素就会增多;酪氨酸酶活性被抑制,细胞产生黑色素的能力就相应降低。可以说酪氨酸酶就是控制黑色素细胞活性的关键,它决定了黑色素合成的速率。酪氨酸酶活性增强或紊乱就会发生色素性疾病,如色斑,黄褐斑,日晒斑,黑斑。所以要遏止色斑(黑斑)形成或去除形成的斑点,抑制酪氨酸酶是最有效的方法。金仕康松果体褪黑素片能有效的降低酪胺酸酶的活性,从而抑制黑色素的形成;阻断制造黑色素的讯息,从根源上切断黑色素的形成,同时淡化已生成的黑色素并通过皮肤代谢功能将异常黑色素排出体外达到祛除色斑的效果

4、安全祛斑,长效美白,不反弹!
传统的祛斑方法之所以会反弹,是因为大部分的外用产品中都含有漂白成份、激素及汞、铅等其他有害化学成分,通过对角质层的强行剥脱从而达到暂时祛斑的目的,而且这些方法几乎无法到达肌肤基底层,所以只能对表皮层的色素沉着起一定的作用。金仕康的“产后色斑套装”所有产品都是从纯天然植物中萃取复合而成,不含任何香料和化学添加成分,堪称为绿色生态祛斑产品,再加上是采取口服治疗,是从体内根本上改变身体的血液血管和肌肤状况,细胞抵抗力增强了,US细胞激活了,可以有效吞噬异常黑色素,肌肤不会因环境因素容易出现色斑反弹的现象,也不会出现任何依赖性,因而是长久美白的。这一点也正是美国金仕康产品从各种祛斑美白产品中脱颖而出的关键所在!

BaoBaoLeYao

多吃水果啊!!!对你好对宝宝也好!!

比如苹果,番茄!!!

在曰常生活中,如果经常进食富含黑色素代谢必需物质的食物,或不断地补充能增强酪氨酸酶活性的食品,皮肤的颜色往往就较黝黑。反之,若经常摄取能中断黑色素代谢过程的食物,皮肤往往就较白皙。

使皮肤变黑的食物

研究证明,酪氨酸酶的活性与体内的铜、铁、锌等元素,密切相关。经常进食富含酩氨酸和稀有元素锌、铜、铁的物,例如动物内脏肝、肾,甲壳类动物蛤、蟹、河螺、牡蛎,水产品乌鱼子,豆类的大豆、扁豆、青豆、赤豆,硬壳果类花生、核桃、黑芝麻以及葡萄干等,皮肤的色泽就较黑。 因此住在海边的人,打渔的渔民,由于吃以上水产品较多,因此皮肤色泽较黑。

使皮肤变白的食物

维生素C能中断黑色素生成的过程,可阻止已生成的多巴氨进一步氧化而被还原为多巴,并能降低血清铜氧化酶含量,影响酪氨酸酶的活性,从而干扰黑色素的生物合成,如果想使皮肤白晰时,不妨多吃些富含维生素C的食物,如西红柿、橙子、柠檬、山楂、柑桔等。维生素C可以使皮肤减少黑色素沉着、减退以至去除皮肤的黑斑和雀斑,加快皮肤的还原变白;同时不宜过量饮用咖啡或太浓的咖啡,否则皮肤也容易变黑。

女人应该常吃的美白食物

1.苋菜去下巴黑印

苋菜有去脸上黑色素及暗疮功效。因苋菜有助排泄,能排脓祛湿解毒、去皮肤疮毒,尤其能清肠毒。以苋菜加蒜头煲半小时成浓汤饮用,可令皮肤更滑溜。苋菜药性温和,日日饮用也可。

2.莲子百合粥健肺美肤

美白肌肤非一朝一夕的事。要让肤色白透红,必先加强肺的功能,长期食用莲子百合粥便能达到如此效果。

3.芝麻糊美白

鲜奶有促进皮肤细胞生长,令皮肤滑溜的作用。黑芝麻糊效用更胜鲜奶,吃得多皮肤会少皱纹,还会令肤色红润白净。

不过一碗芝麻糊差不多有大半碗白饭热量那么高,一星期食三次就够。另外,芝麻糊有加速新陈代谢功效。

barbarity

柠檬水可以美白,去斑霜,~

玉兰油,广告说的那个,很好使,
我现在在使用,

我这里的价钱是118