沙沙妈妈

关于宝宝的眼泪多怎么办?

我的宝宝有先天性泪腺堵塞,她现在已经5个月了,右眼通过我给她按摩已经完全好了,可是左眼始终也不见好转,我只要 一有时间就给她按摩,可就是不管用,不知道该怎么办?她这么小,我还不想给她去做泪管探通的手术.

xiaodouzi

我家宝宝也是这样,老爱流眼泪,还有眼屎,节前去了此医院,做了个泪道冲洗,说两泪道不通,其中一个有泪囊炎,开了点眼药,让回家按摩,如果两三个星期还不好,就要做探通手术了。到现在为止宝宝的左眼好些,右边还不行,真着急!我的宝宝才两个半月,心疼呀!!可医生说两三个月小孩做这个手术的不少,大了就不容易成功了。而且不一定一次成功,有可能两次三次,听得我胆战心惊。