qiaobilingzhi

乳加力的钙怎么样?

孩子该补钙了,可真不知道补什么样的钙好。前些日子补了些葡萄糖酸钙可孩子喝了一支之后就拉绿屎。所以就不敢再给他喝了。昨天在一个偶然的机会里得到了一份乳加力液体乳钙的宣传品,上面写的是上海培宝康实业股份有限公司出品的,可不知道这种钙怎么样?亲爱的妈妈们谁能给我解决这个问题啊,给我介绍一下乳加力的液体钙到底怎么样啊

小天使诗琪

这种钙不错,我家宝宝一直吃,现在枕秃已经明显好转,可以试试!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

junjun2007919

我同事的小孩用了说不错的,个子长高很多的 我家宝宝也在8个月也刚买来吃,说这个钙是天然的,牛奶里提炼出来.就是价格稍偏贵点哦