kairvan

2个月BB黄色尿

我家女儿2个月,尿总是黄色的,正常?

whiterose521

稍稍有点黄色的尿是正常的。尿黄大多与宝宝缺少有水分的摄入有关。宝宝出汗多,生长发育旺盛,水分消耗大,所需量也大,平时要多喝点水,那样尿黄的现象一般都会减轻。如果伴随着尿黄还出现皮肤发黄,精神不好,食欲下降等,要去医院看看。另外,如果食用了含维生素B2、胡萝卜素等颜色的食物也会出现尿黄的,这是没有关系的。
注意观察宝宝的身体,是否有点上感或者其它不舒服。
祝宝宝健康成长。

提问者对回答的评语:谢谢,她现在基本就吃奶粉了,雅培

LOVEBAOBAOLI

没关系的,我宝宝有几天也是这样的,后来问了医生,说多给他喝点开水,另外,大人吃得清淡一些,多吃水果,多喝水.