xiaoyinma

孩子挠头

我孩子四个半月,最近吃奶头上总冒汗,头皮还有些发红好像有红疙瘩的样子,可能挺痒孩子就用手抓,头皮都抓破了,请教各位宝宝妈妈这些红疙瘩是湿疹还是痱子或其他,怎样让孩子不抓头皮?怎样辨别痱子和湿疹?

shellyshen

现在天气热了,宝宝的散热系统没有成人这么好.容易热,但不注意吹到凉风,又有可能着凉!
他抓头,就是热到了,红疙瘩大部份是湿疹,小部份是宝宝的手抓出来的,因为指甲很利也有细菌,所以要勤剪,手要勤洗,多给孩子喝水,多到户外安全的地方吹吹风!

冷寒秋

是湿疹吧,我宝宝也有,你最好把宝宝的指甲减了~

barbarity

是菲子,或者是湿疹,

`~~