dianer72mama

防疫针#·#

我的宝宝刚刚一个月,村里的人说打增强免疫力的防疫针,我想问一下,给宝宝打增强免疫力的防疫针对宝宝的身体有影响吗?谢谢大家了

ouxiangyt

按照国家规定的小儿必须接种的疫苗都没有问题,其他自选的疫苗一定要根据宝宝的实际情况,我觉得提高免疫力是多方面的,包括科学的喂养、还有遗传因素等,尽量母乳喂养,另外多给宝宝吃点牛初乳还是比较好的。

提问者对回答的评语:很好,谢谢

zhangxiaobo2008

满月了要打乙肝疫苗第二针,要打适合婴儿的预防针,不要盲目乱打。

machenkai

按照接种卡上说的内容的打,不要盲目的的打,要相信科学

barbarity

没有,~~~

不过还要看清楚说明`