lovetangtang

体温变化

宝宝五个月发烧;几个小时之内体温差由38度到39.5变到38。3度。不知道有没有问题?

heng20061010

你宝宝属于高烧,先在他头上贴一个退热贴,在看看家里有没有退烧药和消炎药,有就安照说明给孩子服用,剂量掌握,不要随随便便去医院,那里都是交叉传染 许愿树- 育儿网我们现在1岁快8个月了,去医院就去过2次,一共打了4个针,只要看到他有感冒现象就以自然方式去治疗感冒,过一天还没有好就服用药

提问者对回答的评语:我带宝宝去医院了

juanzi0313

快到医院里看看吧!反复不好哦!现在的天气不定,要注意不要让宝宝着凉了哦!