yan20070624

郁闷?我是怎么了?

我真后悔在宝宝8个月的时候离开她,现在她11个月了只跟她奶奶亲,这我能忍受,怪我,宝宝还小。她奶奶对她特别好,可我最不能忍受的就是她奶奶竟然给她吃瞎咪咪,哄她睡觉。我跟她奶奶说了,她奶奶都不听,我跟老公说,老公说他也说了,还对我很不耐烦的。我自己都不给宝宝吃瞎咪咪,不卫生不说,还容易养成她的坏习惯,她倒给她吃,气死我了。我该怎么办呢?我该怎么办?跟她讲不成道理的,唉,真想抱宝宝去她姥姥家过一段时间,把这个坏习惯改掉。也许是我太自私了吧,想想自己的宝宝不和自己亲,就特别难过,连老公也不理解我。真郁闷。

伟伟媳妇儿果果妈

真的不如给宝宝吃安扶奶嘴了,自己生的宝宝吃别人的MIMI,想想我也不开心。多 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160" 跟宝宝玩玩儿,母女连心的,宝宝还是会跟你的。放心哈。

miyukimami

小宝宝是这样的呀,谁带的多就跟谁亲,你要多陪陪她。在说老人家带孩子难免会溺爱,养成一些不良的习惯。你可以给宝宝试着含个安抚奶嘴,满满的借掉吃空奶的习惯。至于你老公,你们需要多沟通,多体谅点就会好的。

shizhiheng

看了你的感受我也不好受,因为我刚想把孩子送回老家,这回我也不送了,自己累点吧.你要常和孩子接触,用耐心去说服老人,或让孩子换个环境吧,给婆婆说让她歇几天,然后让孩子再去姥姥家

宝怡妈妈

是呀,我婆婆也是和我带小孩子的方式有很多不同,很多时候根本沟通不了,她就是要这样认为,可是宝宝又是自己的,很无奈/嗯,我看还是多和她讲些比较有力的道理吧,说多了她不认同也起码知道有这回事.

wanglan123

我也很理解你的感受啊,我的婆婆也有许多让我看不惯的坏习惯,怎么办呢只有慢慢说服了,我现在还在坐月子有时都想抱着孩子回他姥姥家去免得看着我婆婆就生气,在月子里在坐下什么病,但我不能老人肯定有一些和咱们不一样的沟通一下吧,至于你老公我想他也不想说自己的妈妈吧,我老公也那样