wh119

太子乐奶粉

太子乐奶粉是国产的吧,质量咋样?比圣元优博如何?口感甜吗?准备给女儿换一下,喝过的妈妈们提供点建议.谢谢.

我的名字叫电电

我家宝宝快6个月了,一直喝的圣元优博,感觉挺好,也没有便秘等情况发生。

我们是07年12月4日生的宝宝,由于奶水不足,吃了十几天的母乳后,宝宝变成了奶粉宝宝,每餐均以奶粉为主。

接下来,也就是08年1月份,传说中的奶粉涨价开始,热心的宝妈我开始整箱大量购买宝宝所需奶粉-圣元优博1段。在这些还没吃完的同时,紧接着是2月份,涨价风暴又一次开始了。

我又急着购进了2段奶粉,也就是6-12个月食用的。

宝宝现在5个月了,开始添加辅食,奶粉只是在辅食中添加一些罢了。这下可好,操心的宝妈又开始担心了。

这么多奶粉,我都一直在想着怎么进行处理啊?而且都是整箱整箱的,我都急死了。放着吧,宝宝不晓得要吃到几时,由于辅食的添加,奶粉的食量在慢慢变少。看着家里一箱箱奶粉,我都有点发愁了。

如果你有需要,我家里有多余整箱,是圣元优博1段的,日期至2009年12月31日,可以优惠给你。

yanhong2008

我覺的伊利的和聖元的都可以的,我們家寶寶從6個月開始吃的是雅士利的,到1歲2個月開始吃的是伊利的。

yanhong2008

我覺的伊利的和聖元的都可以的,我們家寶寶從6個月開始吃的是雅士利的,到1歲2個月開始吃的是伊利的。

yanhong2008

我覺的伊利的和聖元的都可以的,我們家寶寶從6個月開始吃的是雅士利的,到1歲2個月開始吃的是伊利的。

wuyuxia6543

太子乐奶粉我没听说过,我宝宝吃的是雅培,我觉得你帮宝宝换奶粉一定要换一个牌子好的,比哈伊利圣元等,这样质量更能保证。