nt-yzh

宝宝身上起红点了,能打已脑疫苗吗?

我家宝宝10个多月了,上周一就发现双腿上出现很多红疙瘩,一开始想是不是碰到不干净的东西过敏,就给他洗洗澡澡,可是越擦,疙瘩越大。后来去医院看,医生也没说出个什么门道,给宝宝量了一下体温,没有发热,就开了一些常用的药(氧化锌、扑尔敏),说疫苗暂时别打,观察一段时间再说,如果有发热现象,立即去医院。可是一个星期过去了,宝宝一直没有发热现象,红疙瘩渐渐隐退成小红点,但是一直没完全消失,我们发现只要注意保持宝宝凉快,红点就不明显,一热,就又出来了。预约接种疫苗的时间眼看又过去了一个星期了,这时候到底要不要接种呢。要是整个夏天,他一直都这样,怎么办?

buwawaxin

你可以试试用芦荟不伤皮肤先止痒。http://member.feihe.com//activity/TestResult.aspx
去这里测试一下,有宝宝0-3岁发育的标准数据,了解一下孩子的发育状况。

wznaini520

你应该去接种疫苗那询问医生可不可以接种,不能接种他们会告诉你的,

hanxiaoyi888

先暂时用一些药物止住,药店就有,很多种,都差不多,我的宝宝也是这样,这种病都治标不治本,先把疫苗打了再说