dgrbb

横剖腹产还能生第二个第三个BB吗

我是横剖腹的啊!!因为是难生!已经九个月啦!!不知还能生第二个BB吗?要多长时间呢??不知可以顺产吗?

城妈

不管第一胎是怎么剖的,肯定能生第二胎!我也是横剖的,至于真要生第二胎会怎么剖我就不知道了,你第一个宝宝剖出来的现在才9个月,不能太早要宝宝,就像楼上回答的一样,怀孕后随着肚子越来越大,伤口时间太短容易撕扯裂开,这是肯定的!

最好是三年以上!

第一胎是剖的,第二胎想顺产的话,听说也是可以的,但除非宝宝只是四斤都不够,要不然母体和孩子都有危险 !

现在养个小孩不容易 ,我都不想再生了,剖产的话, 要打麻醉,对记忆力不好,我现在也觉得自己记忆力差了以前一大截!

有空来我家串门呀!http://baobao.ci123.com/summerdj

angle8300

我也是做的横剖腹产,在签字是医生说,要生二胎起码要等上3年,因为伤口虽然好了,但是怀孕后随着肚子越来越大,伤口时间太短容易撕扯裂开,做剖腹产手术的,以后生育还是要剖不能顺生.你还是咨询医生为好!

xuyangyu-2007

呵,我也是剖腹生的,医生说了只要隔两年就可以生,我现在就是两个孩子了,小的已经五个多月了,只是要注意两年之中别意外怀孕,避免做人流

smilexu

听说三年后还可以再第二胎,也可以顺产,如果到时还剖腹产的话,是在原来的刀口上切开来的