xiaolixifu

1周3个月的宝宝能喝鲜奶了吗?

我们家宝贝已经1周3个月了,平日里吃东西比较挑食,就喜欢吃小面条,小米粥,其他的什么也不喜欢,小身板挺瘦,奶粉也不好好吃,所以想着给他添加鲜奶试试,不知道这么大的孩子能不能喝了?她的消化系统不是很好呢,经常闹肠胃!~~~担心!!

apple-q

1岁以后可以用鲜奶,不过配方奶的成分要比鲜奶好。如果担心孩子的肠胃接受不了,可以先少量喂一些试试,如果没有不好的反应在逐步添加。

mojave2000

如果消化系统不好,建议不要给宝宝喝鲜奶可能会加重的,妈妈可以把食物做的漂亮一点,多一点,吸引宝宝的注意力,这样可能会好一点的

xyxy888

宝宝在三岁以前不要喝牛奶,因为这时宝宝的肠胃还没有健全,所以请给宝宝喝配方奶粉.