zhsapj

怀孕恐惧

流产后,我心理有种恐惧感了,怕如果再次怀孕又遭受同样的结果我该怎么办?而且我现在也在恐惧如果怀孕,那么胎儿发育不好又怎么办?我好怕再次失败!现在有的孩子一生下来就是先天性的这样那样病,好怕哦!

LIDONGJING

你可以尽量放松心情,只有好心情才会有好状态,这样生出来的宝宝才会健康聪明,如果你上一次是自然流产的话,那么下次怀孕的时候要注意一下休息和营养,同时也要多放松心情,有什么不开心或是担心的话可以同老公或是家人讲,说出来一可以把自己的情绪有效的释放,二家人也会帮你想办法解决问题!

提问者对回答的评语:谢谢

zddmly

做到补充足够的营养,保持良好的心情,孕期定期孕检,就肯定好孕的。

tianshi311

我也和你一样好恐惧,到底有什么办法可以克服这种再怀孕的恐惧呢?

hanxiaoyi888

怀孕的人都担心,只要你自己注意饮食,一般都没有问题,你以前流产过,那种少活动,由其是前三个月,我怀孕时也担心,不过宝宝生下来很健康,所以相信自己吧,