heyanmei168

宝宝吃牛奶过敏怎么办?

麻烦了,各位帮忙:我家宝宝现在6个多月了,以前是吃母奶的,现在我想慢慢给她吃点牛奶准备断奶,先买了伊利金装配方的,哪想她不吃,我硬喂了点,一会儿嘴周围就出现了一块一块红的,医生说是接触性过敏.第二次我又试喂了点羊奶,也是一样,一下子就满嘴都红了.我都不知道以后断了奶给她吃什么了,请各位给我出出主意,谢谢!

chris-zhang

吃牛奶会过敏,说明宝宝是过敏体质啊,LZ最好不要这么早就轻易断奶,对于过敏宝宝来说母乳是最安全又最营养的食物。